※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,200
●「調理1」は調理理論編、「調理2」は調理実習編の2分冊構成です。●近年の料理の多様性に配慮し、和洋中の料理だけでなく、イタリア料理やその他の国の料理も扱っています。●基礎的な題材から一定の技術を必要とする題材まで、幅広く扱っています。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
●「調理1」は調理理論編、「調理2」は調理実習編の2分冊構成です。●近年の料理の多様性に配慮し、和洋中の料理だけでなく、イタリア料理やその他の国の料理も扱っています。●基礎的な題材から一定の技術を必要とする題材まで、幅広く扱っています。